км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Губернская Усадьба

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Губернская Усадьба

В коттеджном поселке «Губернская усадьба», расположенном в Аргаяшском районе, 45 км от Челябинска, есть все необходимое для постоянного проживания, не говоря уже о сезонном отдыхе. Обилие озер и рек вокруг, лесные просторы, свежий воздух и живописная природа сочетаются с комфортом городского формата.

Коммуникации:
  • Центральное водоснабжение
  • Скважина
  • Центральная канализация
  • Электричество
Общая информация
Участки
15 - 20 соток
Дома
60 - 210 м²
Таунхаусы
145 - 210 м²
Расположение
Район
Аргаяшский район
Рядом
Ближайший водоём
оз. Большие Ирдяги, оз. Сергайды, 200 м

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Губернская Усадьба

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации